索 引 号:450200-0-4-14-20180629-0020320 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年6月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市国土资源局对违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠工作


发表时间:2018/6/29 9:22:21 作者: 来源:机关党委 浏览:45

据《关于对违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠的通知》(柳纪发〔201816号)文件要求,6月28日下午,柳州市国土资源局组织召开专题会议,积极部署对违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠工作。局党组成员、机关各科室负责人、直属各单位班子成员参加了会议。

会议指出,开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治,是一项十分严肃的政治任务,是检验党员干部“四个意识”强不强、是否做到令行禁止、严守政治纪律和政治规矩的重要标尺和试金石,全局干部职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央,自治区委、区国土厅和市委的决策部署上来,形成政治自觉,认真学习领会,把握精神实质,迅速贯彻落实,用统一的思想和扎实的行动来诠释国土干部的忠诚、干净、担当。

    会议要求,局班子成员要严格履行“一岗双责”,科室和局属二级机构负责人要强化责任意识,对工作的推进要带头抓,对查纠的问题要带头改。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面