索 引 号:450200-0-4-14-20180704-0020228 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年7月4日 主题分类:在线访谈\发布会 主 题 词:

【预告】柳州市明日召开“两项规划”新闻发布会


发表时间:2018/7/4 9:13:00 作者:欧君 来源:柳州市国土资源局 浏览:292

    为进一步扩大规划宣传,增强社会各界合理开发利用与保护矿产资源、保护矿山生态环境的意识。受市人民政府委托,明天(5日)上午,柳州市国土资源局在市文昌楼会议中心二楼新闻发布厅召开新闻发布会,正式发布实施《柳州市矿产资源总体规划(2016-2020年)》和《柳州市市本级砂石资源开发专项规划(2016-2020)》(以下简称“两项规划”)。
    此次发布会由柳州市国土资源局党组成员、副局长谢名志致发布词,市安监局副局长李求松、市环保局副局长赵福分别就非煤矿山安全生产形势、两项规划的环境保护相关工作情况作新闻发布。
    发布会邀请了市发改委、市环保局、市安监局、市公安局、市园林局、县(区)国土资源局等相关单位。
届时,柳州日报、柳州市广播电视台、南国今报等媒体将对发布会进行现场直播

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面