索 引 号:450200-0-4-14-20180702-0020176 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年7月2日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市人民政府督查室对我市土地整治项目开展督查


发表时间:2018/7/2 11:36:37 作者:李臻 来源:柳州市国土资源局 浏览:156

为切实做好今年我市土地整治工作,6月26至28日,柳州市人民政府督查室组织柳州市国土资源局,分2个小组对全市的土地整治项目进行2018年第二季度督查。

本次督查以实地核查工程质量、抽查项目内业资料及召开座谈会相结合的方式进行,主要督查历史土地整治项目和整县推进一、二期项目验收,整县推进三期项目开工建设和表土剥离利用等情况。

通过实地督查、查看内业资料和各县(区)国土局的汇报,督查组就当前我市土地整治工作做出研判并要求,一是加快推进历史土地整治项目和整县推进一、二期项目,确保年前完成确认及报备工作;二是列出各项目完工倒排时间表,落实目标责任人;三是严把关工程质量问题,避免出现偷工减料行为;四是要加强指导监督项目建设单位完善项目设计变更资料及相关验收资料,做好竣工验收准备工作。

通过本次督查,较好的摸清我市各类土地整治项目具体情况,强化各级职责分工,查找解决存在问题,促使各项目按期完成,达到年底考核要求。


编辑:欧 君 审核:缪道香

打印文章关闭页面