索 引 号:450200-0-4-14-20180612-0019911 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年6月12日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区国土厅到我市检查验收2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作


发表时间:2018/6/12 10:23:14 作者:薛婷婷 来源:柳州市国土资源局 浏览:168

    6月11日下午,自治区卫片工作验收组组长、国土资源厅执法局副局长杨树强一行到我市检查验收2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作。柳州市人民政府副秘书长蒋玮同志,各县、区人民政府、管委会分管国土工作的领导,市国土资源局有关领导,以及各县、区国土资源执法监察相关工作人员参加了此次验收工作会议。

    蒋玮副秘书长代表柳州市政府对我市组织领导及部署开展2017年度卫片工作情况、查处整改情况以及下一步工作措施作了总体汇报。柳州市国土资源局周龙局长、龙永锋副局长对当前国土执法工作重难点问题分别作了补充汇报。

    听取汇报后,杨树强组长对我市卫片工作及日常执法监察工作有关问题提出了具体指导意见。会后,验收组开始查阅各县区内业资料,并将根据内业核查情况,在随后的两天日程中,抽取重点图斑开展外业核查工作。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面