索 引 号:450200-0-4-14-20180531-0019721 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年5月31日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

深化政务公开 优化营商环境


发表时间:2018/5/31 15:04:06 作者:荣福清 来源:柳州市国土资源局 浏览:140

    近日,为了深入推进重点领域信息公开,增强公开实效,努力满足群众和企业日益增长的信息需求,促进优化营商环境。三江县国土资源局在三江县多耶广场开展“深化政务公开,优化营商环境”主题宣传活动。

    此次宣传活动采取发放宣传资料、制作宣传标板报、问卷调查和接受群众咨询等形式,向群众广泛宣传政务公开工作,使政务公开工作更好的服务于经济社会发展,为三江县经济社会发展营造和谐稳定的政务环境。

    当天,共接待群众咨询150余次,发放宣传手册、问卷调查材料300余份。现场群众积极参与活动,氛围浓厚,营造了良好的宣传效果。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面