索 引 号:450200-0-4-14-20180529-0019670 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年5月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

党员争当先锋 先锋领航业务 柳州市国土资源局鱼峰分局党支部“先锋领航”党建品牌创建活动正式启动


发表时间:2018/5/29 15:36:09 作者:韦玉伟 来源:鱼峰分局 浏览:92

活动现场
    为全面提升机关党建水平,加强党的基层组织建设,528日,鱼峰分局党支部正式启动“先锋领航”党建品牌创建活动。

“先锋领航”这一党建品牌的创建,是鱼峰分局党支部以“争先锋、做表率、创佳绩”为活动主题,围绕“服务中心、建设队伍”的要求,在2018年推出的党建引领业务,党建促进业务的重要工作举措。启动仪式上,通过授“党员先锋队”队帽、签订承诺书,成立一支讲团结、讲奉献、能战斗、守纪律的“党员先锋队”。通过设置3个“党员先锋岗”,进一步提高部门服务质量和服务水平。其后,“党员先锋队”重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,喊出“党员争当先锋 先锋领航业务”的响亮口号。


编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面