索 引 号:450200-0-98-99-20180414-0019156 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年4月14日 主题分类:地质环境管理\地环业务通告 主 题 词:

市国土资源局召开2018年柳州市地质灾害气象风险预报预警会商会


发表时间:2018/4/14 13:19:13 作者:江徽安 来源:地质环境科 浏览:651

     4月13日,市国土资源局在柳州地环站四楼会议室组织召开2018年地质灾害气象风险预报预警工作会商会,市气象局、水文水资源局、水利局、及柳州地质环境监测站各部门有关业务科室领导、工作人员参加会议。 
      会议对2017年地质灾害气象风险预报预警工作进行了总结,结合2018年全市气候趋势预测,明确了2018年地质灾害气象风险预报预警工作要点,对2018年地质灾害气象风险预报预警工作作了安排。会上就进一步完善国土、气象、水文监测预警数据信息互通共享,完善预报预警会商制度,地质灾害预报预警系统改造升级等议题进行了热烈讨论,交换意见,并达成了共识。
     2018年柳州市地质灾害气象风险预警将于5月1日开播,届时将通过手机短信、天气预报节目等方式向社会公众发布地质灾害气象风险预警信息,提醒做好地质灾害防范工作。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面