索 引 号:450200-0-20-120-20180308-0018638 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年3月8日 主题分类:执法监察\监察业务通告 主 题 词:

我局召开2018年全市国土资源执法监察工作会议暨执法监察队伍党风廉政集体约谈会


发表时间:2018/3/8 11:05:38 作者:薛婷婷 来源:柳州市国土资源局 浏览:158

为全面提升我市国土资源执法监察工作水平,做好2018年度的执法监察工作,36日上午,我局召开了全市国土资源执法监察工作会议暨执法监察队伍党风廉政集体约谈会。各县局、柳江区局分管执法监察工作的领导,城区分局执法监察大队长,以及各县、区执法监察相关工作人员参加了会议。

会上,柳州市国土资源执法监察支队支队长段治成从六个方面分析了当前执法监察工作面临的新形势,要求执法人员提高业务能力和工作责任心,切实增强提升工作标准的紧迫感,严格规范公正文明执法,依法履职履责到位,防范执法队伍失职渎职风险。随后,柳州市国土资源局党组成员、副局长龙永锋对今年的执法监察工作进行部署安排,要求执法队伍明确执法监察工作要求和任务,扎实稳步推进开展年度各项执法工作。

在集体廉政约谈会上,龙永锋对全市执法监察队伍领导和骨干进行集体廉政约谈。要求执法监察队伍要严守政治纪律和规矩,严守组织纪律和廉政纪律,将严格遵守国家法律和党的纪律作为约束执法行为、履职尽责的紧箍咒,牢固树立“有权必有责、用权受监督、失职要追责”意识,将依法履职有关要求贯彻落实到执法各项具体工作中,切实维护国土资源管理秩序。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面