索 引 号:450200-0-20-120-20180307-0018637 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年3月7日 主题分类:执法监察\监察业务通告 主 题 词:

我局召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作推进会


发表时间:2018/3/7 11:03:04 作者:薛婷婷 来源:柳州市国土资源局 浏览:216

为了贯彻落实上级有关国土资源管理和卫片执法监督检查有关要求,36日上午,我局召开了柳州市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作推进会。

市人民政府副秘书长蒋玮同志,各县、区人民政府、管委会分管国土工作的领导,市国土资源局有关领导,以及各县、区国土资源执法监察相关工作人员参加了此次会议。

市国土资源局局长周龙同志通报了全市2017年度卫片初步核查情况,蒋玮副秘书长对今年的卫片执法检查工作进行了部署并提出要求。

会议要求,各级各部门要高度重视,采取强力措施,切实推进卫片执法检查各项工作落实,坚决打赢卫片执法检查工作攻坚战,确保今年卫片工作顺利通过上级检查验收。同时,要贯彻国土部、国土厅领导在2018年国土资源工作会议上的讲话精神,将年度卫片检查与日常执法监管挂钩,突出问题导向,破解用地保障、用地监管等重难点问题,切实落实共同责任制度,推动落实县、乡、村三位一体,“党政同责、三级网络、共同监管”网络化监管体系。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面