索 引 号:450200-0-9-30-20180319-0018628 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年3月19日 主题分类:专项工作\土地整治 主 题 词:

我局组织开展2018年第一季度土地整治项目督查


发表时间:2018/3/19 17:02:11 作者:姚力晖 来源:土地整理中心 浏览:239


按照自治区国土资源厅及局党组部署安排,近期,我局组织相关业务科室负责人、专业技术骨干及专家等17人,分三组对六县(区)整县推进土地整治项目和历史项目实施情况进行专项督查。本次督查以召开汇报会和现场实地检查的方式进行,重点督查项目整改落实、工程管理、工程质量和资金拨付等环节。

从督查情况来看,各县(区)项目业主单位能够按照相关要求做好做实,倒排项目实施(整改)工期,落实相关责任人,整县三期均有序推进,但部分历史项目仍然存在参建单位技术水平参差不齐、项目实施时间跨度大和施工资料不齐等问题,影响项目实施进度。针对发现的问题,督查组下达了《工程整改通知书》,要求各业主单位限期进行整改,并将整改结果反馈到市级业务部门。督查期间,督查组还对各县(区)开展了廉政风险随机教育,防止在工作中出现“吃拿卡要”和“不作为乱作为”等现象发生。
本次督查对全市土地整治项目总体推进起到积极作用。下一步,我局们将重点强化各部门责任意识,加强各级沟通协调和加大宣传力度,确保早日完成既定目标。

编辑:刘玮 审核:缪道香

打印文章关闭页面