索 引 号:450200-0-186-93-20180306-0018438 文 号:〔2018〕16号 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年3月6日 主题分类:征地信息\征收土地公告 主 题 词:

柳州市人民政府征收土地公告〔2018〕16号


发表时间:2018/3/6 9:45:29 作者: 来源:柳州市征地办公室 浏览:3283

201827日,广西壮族自治区人民政府以《关于柳州市白莲大道工程项目建设用地的批复》(桂政土批函〔201846号)文件批准农用地转用和征收土地。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的有关规定,现将经自治区人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称、用途、征收土地位置

(一)建设用地项目名称:柳州市白莲大道工程项目;

(二)用途:交通运输用地;

(三)征收土地位置:柳南区门头路中段周边土地。

(用地位置、四至范围详见附图或请到柳南区征地拆迁办公室查询。)

二、被征地村(组)、土地类型、面积及补偿费用标准

(一)被征地村(组)、土地类型、面积及土地补偿费、安置补助费标准

被征地村(组)

土地类型

 

(公顷)

土地补偿费

安置补助费

(万元/公顷)

共计补偿

(万元)

柳南区南环街道办帽合村民委一组

农用地

1.0861

115.0230

124.9265

柳南区南环街道办帽合村民委二组

农用地

0.2389

115.0230

27.4890

       

1.3250

/

152.4055

(二)青苗、地上附着物补偿标准

青苗、地上附着物补偿按《柳州市人民政府关于确认市区青苗和地上附着物补偿标准的批复》(柳政函〔2016254号)文件及有关规定实施。

三、被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人及其他权利人在本公告张贴之日起10个工作日之内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到柳南区征地拆迁办公室办理征地补偿登记手续,请互相转告。柳南区征地拆迁办公室联系人:雷吉国   电话:07723645260

凡从本公告发布之日起,抢栽、抢种、抢建的地上附着物和青苗不予办理补偿登记。

四、土地所有权人、使用权人及其他权利人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,将被视为放弃其应有的权益,其补偿内容以土地行政主管部门的调查结果为准。

特此公告。

201836

编辑: 审核:

打印文章关闭页面