索 引 号:450200-0-1-1-20180207-0018343 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年2月7日 主题分类: 主 题 词:

严查纪律 整风肃纪


发表时间:2018/2/7 10:53:14 作者:夏雪莲 来源:融安县国土资源局 浏览:1134

    年关将至,为进一步严肃机关工作上班纪律,2月6日,融安县国土资源局机关纪律检查组对全局干部职工上班情况进行检查。首先对干部职工到岗打卡进行全面记录,随后巡视在岗工作状态。检查组采取记录、电话询问、翻看假条等方式,重点针对工作秩序和工作纪律以及不在岗工作人员的去向等情况等进行全面检查。
    2017年融安县国土资源局机关纪律检查组通过几次不定期不定时对各部门的上班纪律情况进行检查,对违反纪律问题进行通报,局领导对个别违纪人员进行约谈,起到了很好整风肃纪作用。
    2018年,融安县国土资源局纪律检查组将一如继往抓纪律,形成长效机制,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,把党的纪律和规矩挺在前面,让铁规发力、让禁令生威,打造敢于迎接风浪的,来之能战,战之能胜的国土先锋队。

编辑:覃琳 审核:张慧

打印文章关闭页面