索 引 号:450200-0-1-1-20180205-0018341 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年2月5日 主题分类: 主 题 词:

柳州市国土资源局召开处级干部及其家属廉政座谈会


发表时间:2018/2/5 10:50:56 作者:张慧 来源:机关党委 浏览:1165

    为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,把廉政教育延伸到领导干部八小时以外,延伸到家庭之中,有效遏制领导干部违法违纪问题的发生,2月4日,柳州市国土资源局党组书记、局长周龙组织召开了处级干部及其家属廉政座谈会。
    会上,周龙首先向与会同志及家属总结报告了2017年度全市国土资源管理工作的业绩和成效,随后对与会同志进行警醒并提出具体要求,一是要讲政治,有信念,注意言行举止,坚决拥护党中央的决定,自觉以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二是要讲规矩,有纪律,遵守政治纪律和正职规矩的“五个必须、五个决不允许”;三是牢固树立“四个意识”,坚决拥护习近平总书记的核心地位,做一名合格的中共党员;四是严格贯彻落实中央八项规定精神,不用公款、不用公车、不收“红包”,守住底线。同时,请家属们做好“德内助”,支持、理解国土资源管理工作;做好“廉内助”,经常进行提醒,做好八小时以外的监督;做好“贤内助”,请家属们少点抱怨,多点理解。
    通过召开廉政座谈会,加深了家属对国土资源管理工作的了解,增强了家属支持干部做好工作的责任感,家属们表示将会全力支持干部做好本职工作,监督他们做一名勤政廉洁的好干部,为国土事业多做贡献。

编辑:覃琳 审核:张慧

打印文章关闭页面