索 引 号:450200-0-1-1-20180203-0018340 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年2月3日 主题分类: 主 题 词:

贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党——鱼峰分局召开2017年党员领导干部民主生活会


发表时间:2018/2/3 10:46:59 作者:韦玉伟 来源:鱼峰分局 浏览:1886

    2月2日,柳州市国土资源局鱼峰分局召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章,联系工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。
    会上,该局党支部支委紧扣民主生活会主题,聚焦突出问题,贯彻整风精神,严格进行查摆,深入具体地进行党性分析。鱼峰分局局长玉济咏代表支委会进行对照检查,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”问题,廉洁自律等6个方面查摆突出问题。各支部委员坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,联系自身思想、工作、实际找准自身问题。在自我批评的基础上,大家逐一进行了互相批评,开诚布公,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了照镜子、正衣冠,统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
    市局党组成员、总工程师唐振琼同志对会议进行了总结,并提出了整改工作要求。必须要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为民主生活会整改落实的重要内容,着力在学懂弄通做实上下功夫。并强调,党支部支委要围绕民主生活会整改工作,以身作则,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,带头坚定信念,带头承担责任,带头改进作风,带头提升能力,带头廉洁自律,以自己的模范作为,带动全分局形成风清气正的良好政治生态。
    会后,鱼峰分局党支部对查摆出来的问题进行再梳理,初步研究确定了三个方面6条整改措施,下一步将制定整改落实方案,明确责任,确保各项整改措施得到有效落实。

编辑:覃琳 审核:张慧

打印文章关闭页面