索 引 号:450200-0-1-1-20180126-0018339 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年1月26日 主题分类: 主 题 词:

公开述职述廉评议 强化主体责任落实 推进全面从严治党 ——柳州市国土资源局召开2017年度履行全面从严治党主体责任暨年度考核述职述廉评议会


发表时间:2018/1/26 10:43:40 作者:覃琳 来源:机关党委 浏览:1885

    1月25日上午,柳州市国土资源局在局24楼会议室召开2017年度履行全面从严治党主体责任暨年度考核述职述廉评议会。局党组班子成员,柳江区局、六分局、机关各科室、直属各单位班子成员等70多人参加会议。
会上,柳江区局党组、城中分局党支部、征地办党支部、不动产登记中心党总支、信息中心党支部、机关第三党支部书记,矿管科科长等,各自围绕如何落实全面从严治党主体责任(一岗双责),如何带领队伍,发挥党建引领作用推动全年工作,以及存在问题和下一步打算等内容开展述职述廉。
    个人述职述廉结束后,局党组班子成员逐一点评。局党组书记、局长周龙同志点评时,肯定了代表的工作,认为几位述职述廉代表都树立了党组织书记管理党员教育党员的责任意识,落实全面从严治党工作到位,在党风廉政建设方面除了规定动作,也有结合各自部门工作开展的自选动作,客观的分析存在问题,明确了2018年工作方向,述职述廉比较到位。
    周龙对下一步工作提出了几点要求。一是要坚持贯彻落实全面从严治党主体责任,通过领导干部公开述职述廉,在全面客观总结过去工作的同时,关键在于认清存在的不足,理清今后的努力方向,以整改落实有效推动下一步工作;二是要将党员领导干部公开述职述廉作为推动全面从严治党的重要抓手长期坚持。推动全面从严治党和廉洁从政意识更加入脑入心,有效提高领导干部个人防腐拒变能力。同时,加强科室(部门)间的工作交流,不断锻炼和提高领导干部多方面能力水平;三是要将贯彻落实全面从严治党与国土业务工作更加紧密融合,全系统党员干部要认真学习领会十九大精神,认真贯彻落实市委十二届三次会议精神,以全面从严治党统揽新时代国土资源工作,为柳州实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市“双目标”而努力奋斗。

编辑:覃琳 审核:张慧

打印文章关闭页面