索 引 号:450200-0-13-119-20180129-0018000 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年1月29日 主题分类:土地管理\耕保业务通告 主 题 词:

柳州市国土资源局召开市级耕地保护工作会议暨土地整治工作推进会


发表时间:2018/1/29 10:38:27 作者:蒋永华 来源:耕地保护科 浏览:4072



       为贯彻落实党中央、国务院关于加强耕地保护工作的系列决策部署,深刻学习领会党的十九大精神以及国家关于耕地保护工作的新精神、新要求,落实自治区对2018年耕地保护工作要求,2018126日,柳州市国土资源局召开了全市耕地保护工作会议暨土地整理工作推进会。市国土资源局副局长肖慧、市局耕地保护科、市土地复垦开发整理中心、五县局、柳江区局耕地保护工作相关负责人参加会议。
       此次会议总结了全市2017年度耕地保护工作,科学分析了各县(区)在土地整治工作中存在的突出问题,强调了解决历史遗留土地整治工作和完成整县推进土地整治项目的重要性及迫切性,并对相关县局提出限期整改具体要求。同时,会议就涉及土地整治廉政风险防范问题进行了强调,规范土地整治审批程序,将我市土地整治工程真正做成放心的民生工程。另外,会议交流学习了近期中央和国土部出台的有关耕地保护和土地整治工作的新措施、新政策,并研究部署了我市各县(区)2018年工作计划,为今后更好的开展耕地保护和土地整治工作指明了方向和目标。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面