索 引 号:450200-0-13-119-20171214-0017785 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年12月14日 主题分类:土地管理\耕保业务通告 主 题 词:

柳州市国土资源局联合市农业局举办2017年柳州市补充耕地质量验收评定培训班


发表时间:2017/12/14 17:19:44 作者:林孜 来源:耕地保护科 浏览:4565





(图为会议现场)

   为有序开展柳州市补充耕地质量验收评定工作,顺利完成2017年柳州市耕地保护责任目标考核,2017年12月5日,市农业局联合我局在柳钢宾馆举办2017年柳州市补充耕地质量验收评定培训班。本次培训的主要对象为市县(区)农业部门和国土部门的分管领导、工作人员,以及《柳州市新增耕地质量评定专家库》的专家。区土肥站陀少芳副站长、市农业局杨奎枝副局长和我局肖慧副局长参加了培训班并做了发言,最后市土肥站唐章亮高级工程师根据《柳州市补充耕地质量验收评定办法》,具体讲解了补充耕地质量验收评定工作程序、步骤和其他技术要求。通过本次培训(动员)会,加强了农业及国土部门之间的协调沟通,为下一阶段全市新增耕地质量验收评定工作如何开展打下了基础。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面