索 引 号:450200-0-1-1-20171227-0017107 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年12月27日 主题分类: 主 题 词:

全面动员 立行立改----柳州市国土资源局党组召开落实自治区国土资源厅党组巡察反馈意见整改工作动员会


发表时间:2017/12/27 16:52:31 作者:覃琳 来源:机关党委 浏览:2431

12月21日,自治区国土资源厅党组第一巡察组到柳州市国土资源局召开巡察情况反馈会后,1224日,市国土局党组召开专题会议,研究制定反馈意见整改方案和落实任务分解。1226日上午,市国土局党组召开落实自治区国土资源厅党组巡察反馈意见整改工作动员会。局党组书记、局长周龙主持会议,局党组班子其他成员,五县局、柳江区局,征地办、储备中心,局机关各科室,直属各单位主要负责人参加会议。
    会上,周龙同志将自治区国土资源厅党组巡察反馈问题整改任务逐项进行了分解说明,并对整改工作提出三点要求:一是要坚持统一领导,层层压实责任。巡察整改工作在局党组统一领导下开展。局党组成员要带头示范,全系统各单位(部门)主要负责人要切实负起各自职责范围内的整改责任,全系统各单位(部门)要各负其责、协调配合,形成整改合力,确保问题改好改到位。二是要坚持问题导向,全面彻底整改。全系统各单位(部门)要对照巡察组反馈意见,以问题为依据制定任务清单,确保整改工作可量化、可检查、可问责。要紧紧抓住巡察反馈问题,立行立改,精准发力,做到责任不落实坚决不放过、问题不整改坚决不放过、整改不彻底坚决不放过。三是要坚持标本兼治、统筹协调推进。全系统各单位(部门)要把巡察组反馈意见的整改工作作为首要工作,与业务工作同研究、同部署、同落实。既要确保巡察组反馈意见全面整改,又要深刻反思问题产生根源,解决制度层面的问题,着力正本清源,以整改促业务工作提高,以业务工作成绩体现整改成效,实现“双促进、两提升”。

编辑:覃琳 审核:张慧

打印文章关闭页面