索 引 号:450200-0-16-102-20171129-0016803 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年11月29日 主题分类:重点领域信息公开\土地供应和出让 主 题 词:

柳州市国土资源局国有建设用地使用权出让公告柳国土交告字〔2017〕30号


发表时间:2017/11/29 8:00:00 作者: 来源: 浏览:5086


经柳州市人民政府批准,柳州市国土资源局决定以挂牌方式出让4宗(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

上述用地内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移由竞得人负责实施,并承担一切费用。上述4宗地的竞买起始价不包含办理不动产登记的相关税费。办理不动产登记的相关税费由竞得人承担。

二、竞买条件

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加P(2017)55号、P(2017)56号地块竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请。P(2017)54号、G(2017)27号地块的竞买人须为中华人民共和国境内外的法人,申请人只能单独申请,不接受自然人、其他组织和联合竞买。

P(2017)54号地块竞买条件:

该宗地为地块西侧在建大型旅馆项目配套用地,应与西侧旅馆项目统一开发、建设,地块竞得人须自持并经营地块内旅馆项目,相关建筑、配套设施不得对外出售。

G(2017)27号地块竞买条件:

1.竞买申请人须为2017年度“中国企业500强”企业或其全资子公司(以中国企业联合会、中国企业家协会联合发布为准,由市商务委负责审核确认并出具竞买资格确认函);

2.土地及地上所有物业须由竞得人自持运营,不得分割转让。

P(2017)56号地块竞买条件:

1.商品住房销售均价不得超过6555/平方米,且最高销售单价不超过6882/平方米;

2.商品住房套型建筑面积不得超过144平方米;

3.商品住房销售时不得强制搭售其他服务、产品,不得捆绑精装修;

4.商品住房自取得不动产权证之日起5年内不得转让;

5.商品住房供应对象(满足条件之一即可):

1)在我市市区范围内查询名下无商品住房或者无购买商品住房(不含回迁安置房、保障房及通过继承、离婚、司法判决等非购买途径所得住房)的柳州市居民家庭或者个人;

2)在我市市区范围内人均拥有或者已购商品住房建筑面积25平方米以下的柳州市居民家庭或者个人。

P(2017)56号地块涉及的商品住房购买申请、购买资格审核、购买顺序的确定等销售管理有关程序,由市住建委参照《柳州市限价普通商品住房管理暂行办法》(柳政办〔2011189号)另行制定有关规定并组织实施。

若竞买人不是柳州市注册的公司,竞得土地后必须在柳州市成立新公司进行开发建设。

凡存在闲置土地、拖欠土地价款、不履行《国有建设用地使用权出让合同》的单位,不受理竞买申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017126日起到柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼)获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2017126日至20171226日,到柳州市土地交易储备中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2017122618时;

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2017122618时前确认竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为:柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼);挂牌时间为:201712199时至2017122810时。

七、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

八、联系方式

联系地址:柳州市高新二路河东综合服务楼6楼

联系电话:0772—2833271  2810217



柳州市国土资源局

20171129

编辑: 审核:

打印文章关闭页面