索 引 号:450200-0-124-126-20171122-0016327 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年11月22日 主题分类:土地管理\土地整理开发 主 题 词:

我市召开第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程规划设计及预算方案三级联审


发表时间:2017/11/22 10:36:11 作者:姚力晖 来源:柳州市土地整理中心 浏览:1301


    通过近2个月努力,我市融安、融水、三江县整县推进高标准基本农田土地整治重大工程规划设计及预算方案同步编制完成,近期,市整理中心组织区市县三级土地整治专家和国土部门相关业务科室,对30个子项目设计方案进行三级联审,项目区共涉及23个乡镇59个行政村,实施规模12575公顷,预计建成高标准基本农田8276公顷,新增耕地103公顷,投资金额2.4亿元。
    据悉,我市将第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程列为精准扶贫重要举措,不仅严格落实耕地“即重数量又重质量”要求,守住耕地红线,还能在改善农业生产、农村生活和农村生态环境上下功夫,掀起北部三县土地整治建设新热潮,为贫困地区精准扶贫工作带来新一轮的机遇。
    此次三级联评工作顺利完成,达到预期目的,为项目实施工作提供有力保障。

编辑:缪道香 审核:刘玮

打印文章关闭页面