索 引 号:450200-0-1-1-20170616-0015827 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年6月16日 主题分类: 主 题 词:

柳城县国土资源局邀请县检察院检察长开展廉政教育专题讲座


发表时间:2017/6/16 10:39:41 作者:周云 来源:柳城县国土资源局 浏览:2450

    2017年612日上午,柳城县国土资源局邀请柳城县人民县检察院检察长梁韬给全体干部职工上了一堂廉政教育专题讲座,该局110余名干部职工参加了学习。
    在专题讲座会上,梁检察长围绕《中国共产党问责条例》,就如何理解“问责”、如何应对“问责”等方面进行了详细阐述,并结合案例进行分析,提出广大干部职工要在确立问题导向、确立形势判断等方面适应新常态,做到准确认识自己的工作职责,依法履行所有应以履责的程序规定。通过参加廉政教育讲座,使该局干部职工对《问责条例》有了更深层次的理解,增强了“有权必有责、有责需担当、失责必追究”的使命感和责任感。

编辑:覃琳 审核:张慧

打印文章关闭页面