索 引 号:450200-0-1-1-20170508-0015823 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年5月8日 主题分类: 主 题 词:

延伸党风廉政建设触角 以好家风促廉政之风


发表时间:2017/5/8 10:25:25 作者:覃琳 来源:机关党委 浏览:2536

    5月6日上午, 柳州市国土资源局组织召开“好家风,促廉洁”家庭促廉座谈会。会议由市国土资源局党组书记、局长周龙主持,该局处级以上领导及家属等10余人参加了座谈。
    周龙指出,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的特殊作用,积极配合局党组加强对领导干部的教育监督,共同牢固反腐防线意义深远。处级领导干部的家属更要起到带头作用,要常学习,提高促廉意识,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀;要常沟通,提高促廉能力,始终保持健康平和心态;要常关心,提高促廉效果,在事业上多一份支持,少一份拖累。不断提高家庭促廉的能力水平,为领导干部更好地干事创业营造和谐清廉的家庭环境。
    召开处级干部家庭促廉座谈会,把党风廉政教育延伸到家庭这一社会细胞,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的特殊作用,是柳州市国土资源局党组落实全面从严治党主体责任的一次有益尝试,将有利于推进全局的党风廉政建设引向纵深。

编辑:覃琳 审核:张慧

打印文章关闭页面