索 引 号:450200-0-98-99-20171107-0015812 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年11月7日 主题分类:地质环境管理\地环业务通告 主 题 词:

柳州市国土资源局开展2017年柳州市突发地质灾害应急救援桌面演练


发表时间:2017/11/7 13:09:37 作者:曾雪菲 来源:地环科 浏览:8784

    为进一步提高各职能部门应急处置能力,检验我市地质灾害应急预案的可操作性,最大限度地减轻地质灾害造成的损失,柳州市国土资源局于11月3日在市局五楼会议室开展2017年柳州市突发地质灾害应急救援桌面演练,市应急办、市委宣传部、消防支队、卫计委、民政局等20多个地质灾害调查防治工作领导小组成员单位参加此次桌面演练。
   演练首先观看了2015年长塘中学突发地质灾害演练视频,回顾地质灾害演练流程及注意事项,随后开展2017年突发地质灾害应急救援桌面演练,各单位按照演练脚本落实本单位负责的工作,做到高效、有序抢险救灾。
   演练会上,成员单位还就修订柳州市突发地质灾害应急预案展开讨论。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面