索 引 号:450200-0-98-99-20171030-0015729 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年10月30日 主题分类:地质环境管理\地环业务通告 主 题 词:

银仔山矿山地质环境治理项目山体边坡绿化工程(一期)顺利完成初验


发表时间:2017/10/30 21:53:07 作者:黄瑜 来源:地环科 浏览:7897

      2017年10月26日上午,我局和国土柳南分局、市龙建公司、设计单位、监理单位及施工单位等有关人员及代表就柳州市银仔山石灰岩矿山地质环境治理项目山体边坡绿化工程(一期)进行现场初步验收。会议由监理单位主持,会前与会代表对治理工程施工现场进行踏勘检查,会上施工单位、监理单位分别介绍了工程完成内容及监理情况,最后会议对工程治理情况进行讨论和总结,认为治理工程已按设计方案和图纸进行施工,会议同意银仔山矿山地质环境治理项目山体边坡绿化工程(一期)通过初步验收,施工单位将再根据现场初步验收会议意见完成后续工作后,申请转入养护阶段。
      习近平总书记在十九大报告中指出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国。据市人民政府工作要求,由我市龙建公司作为项目业主负责实施市城区11座废弃矿山的地质环境恢复与土地整理项目,目前,银花山和桐油山(市政)南区采石场的2座矿山已完成竣工验收,太子山和银仔山采石场2座矿山已完成初步验收。我局始终贯彻落实党中央的决策部署,不断提高我局地质环境管理工作能力,并坚持可持续发展理念,为我市生态文明建设做贡献,不断为人民群众谋福利,顺应人民群众对美好生活的向往,给市民一个美丽和谐的生活环境。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面