索 引 号:450200-0-98-99-20170911-0015728 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年9月11日 主题分类:地质环境管理\地环业务通告 主 题 词:

马鹿山二期危岩地灾治理项目召开设计交底会


发表时间:2017/9/11 20:47:41 作者:黄瑜 来源:地环科 浏览:8214

    2017年9月7日下午,我局及市园林局、市奇石园、广西地质灾害防治工程勘查设计院、核工业柳州工程勘察院等有关人员及代表,就柳州市马鹿山二期危岩地质灾害治理工程召开设计图纸交底会议。
    马鹿山二期危岩治理设计图纸交底会由广西地质灾害防治工程勘查设计院承担勘查设计工作和监理工作,由核工业柳州工程勘察院承担施工任务。会议由监理单位主持,会前部分与会代表对工程施工现场进行了踏勘,会上首先由设计单位介绍了危岩勘查设计概况,施工单位介绍了施工现场情况、有关协调问题及设计图纸相关问题,监理单位介绍了现场工程情况,我局也在会议中提出了对该项目工程进度及工程治理相关要求,希望项目能够顺利开展并按时完工。
    柳州市马鹿山二期危岩地质灾害治理项目需治理危岩点共154处,采用清除、锚固、垫托(或抗滑桩)、主动防护网加固等治理方案,治理工期180天,通过马鹿山二期危岩治理工程,尽快消除马鹿山的安全隐患,给市民一个安全、健康的生活环境。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面