索 引 号:450200-0-4-14-20171012-0015319 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年10月12日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

鹿寨县国土资源局召开扶贫领域监督执纪警示教育自查自纠工作动员会


发表时间:2017/10/12 8:13:16 作者:吴国海 来源:鹿寨县国土资源局 浏览:561


会议现场

    109日,鹿寨县国土资源局组织召开会议,对该局推进扶贫领域监督执纪问责专项工作进行部署,并对开展警示教育自查自纠工作做动员安排。鹿寨县国土资源局党组书记、局长吴宝玲主持会议并做具体部署。

    会议传达了上级纪委的有关会议和文件精神,并总结了该局自开展扶贫领域监督执纪问责专项工作以来的基本情况,对下一步工作进行再动员再部署。同时,以近期被通报曝光的扶贫领域典型案例进行了警示教育。

    会议要求,全体干部职工要进一步增强扶贫领域监督执纪问责专项工作的责任感和紧迫感,更加自觉主动地参与到扶贫领域监督执纪问责专项工作当中,坚持问题导向,扎实开展自查自纠,确保专项工作取得实实在在成果。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面