索 引 号:450200-0-4-14-20171012-0015317 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年10月12日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市国土资源局举办2017年新考录干部座谈会


发表时间:2017/10/12 8:27:22 作者:陈世青 来源:人事科 浏览:3139



图:周龙局长讲话


图:新考录干部


图:会议现场

    2017年10月11日,柳州市国土资源局党组书记、局长周龙主持召开2017年新考录干部座谈会,24名通过公务员考试和事业单位考试的干部参会。

    会上,24名新考录干部逐一自我介绍,畅谈了实习期间感受和职业规划愿景,分享了几年来的工作、学习和生活感受。

    周龙首先代表局党组对新考录干部表示欢迎,随后就国土局的业务、机构和发展沿革做了详细介绍。并对新考录干部提出六点明确要求:一是要志存高远,扎根国土,把所学所长应用在工作中,助力国土事业发展;二是要立足岗位,争当工匠,尽快了解岗位技术要求法律规范,以工匠精神精益求精追求卓越;三是要认清形势,自觉做政治上的明白人,旗帜鲜明地跟着以习近平总书记为核心的党中央走,不忘初心,廉洁从政;四是勇于创新,紧跟科技发展潮流,把新的思维新的技术新的应用实践到工作中,推动工作的智能化、精细化;五是按“好干部”二十字标准做事,注重修养,争做德才兼备的好干部,不断增强四个自信;六是要廉洁自律,守住法律法规的底线,不要踏违法违纪的红线,把握好“亲清”关系,禁止吃拿卡要,禁止不作为慢作为。努力为柳州两个率先和打造龙头城市做出自己的贡献。(文/陈世青 图/欧君)

编辑:欧 君 审核:缪道香

打印文章关闭页面