索 引 号:450200-0-4-14-20170905-0014726 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年9月5日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市政协副主席罗铭到柳州市国土资源局调研


发表时间:2017/9/5 16:02:33 作者:亓树思 王廷 来源:调控科 浏览:1660


柳州市政协副主席罗铭


柳州市国土资源局党组书记、局长周龙


会议现场
    9月4日下午,柳州市政协副主席罗铭一行9人到柳州市国土资源局,就我市农业土地利用管理方面进行专题调研座谈。
   会上,柳州市国土资源局党组书记、局长周龙从全市国土资源管理工作进行了简要介绍,随后,规划调控科对《关于柳州市农业土地利用管理政策研究》初步成果做了详细汇报,其中,重点汇报了我市农业土地利用管理中国土管理方面的相关政策、存在问题以及相关对策建议。
   
罗铭表示,国土资源部门是经济社会发展的重要部门,国土资源管理工作对全市经济社会发展起到很好的助推作用。国土管理要积极适应新常态,准确把握新常态下国土资源管理工作的机遇和挑战,积极研究国土管理特别是现代农业土地管理方面的新战略新情况新问题。并强调,柳州市农业土地利用管理政策研究课题选题较好,能够充分结合现实,涉及重大事项,意义重大。同时要求,农业土地管理课题研究不能“撒胡椒粉”,要结合我市自身情况,突出研究重点,深入挖掘政策资源,形成政策合力,集中力量办大事,争取把课题研究做好做实,使研究成果具有支撑可持续发展的能力,从而全面提升全市农业土地利用管理水平。
   
周龙局长代表市国土资源局对市政协调研组对柳州市国土资源局工作给予的关心和指导表示感谢,同时,明确表示,下一步将按要求详尽梳理相关政策规定,合理补充农业新产业新业态案例,将研究报告进一步修改完善,力争早日形成对我市农业土地利用管理方面的有力支撑政策。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面