索 引 号:450200-0-4-14-20170811-0014234 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2017年8月11日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市委常委、副市长刘可到柳州市国土资源局调研


发表时间:2017/8/11 10:00:05 作者:欧君 来源:本站 浏览:2245


柳州市委常委、副市长刘可

柳州市委常委、副市长刘可听取周龙局长汇报工作

    8月10日下午,柳州市委常委、副市长刘可到柳州市国土资源局调研座谈。

会上,柳州市国土资源局党组书记、局长周龙从国土局2017年1-7月主要工作完成情况、存在的主要问题及下一步工作计划做了详细汇报,其中重点汇报了我市土地资源管理、矿产资源开发利用、地质灾害防治以及不动产登记工作。

刘可表示,国土资源部门是经济社会发展的重要部门,国土资源工作要积极适应新常态,准确把握新常态下国土资源管理工作的机遇和挑战,全面提高国土资源管理水平;加强班子队伍建设,强化服务意识,认真做好日常国土资源管理工作,切实抓好党风廉政建设,着力建设一支素质高、能力强、服务优的国土资源干部队伍,树立良好国土形象。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面