您的申请
主题:
内容: 申请公开 建设项目用地预审中 柳州市龙静路(蟠龙路至柳兴路段)道路工程项目 柳州市建设投资开发有限责任公司 柳国土规[2015]86 2015/11/30 2.1885公顷 ,该文件的可公开的具体内容,“2.1885公顷”包括的具体范围、地类(用途)、土地使用权人,划定的红线范围。是否有关于龙静路的最新审批通过的文件?
用途: 了解龙静路相关工程。
     
回复

信息所在地址: 点击此处
答复时间: 2016/12/27 11:24:29
答复内容:
     2016年12月6日,你向我局提出政府信息公开申请,要求我局公开“柳州市龙静路(蟠龙路至柳兴路段)道路工程项目”的最新红线范围。 经核实,现向你公开《关于柳州市龙静路(蟠龙路至柳兴路段)道路工程项目建设用地预审的批复》(柳国土规〔2015〕86号),详见附件(附件已发至邮箱)。 柳州市龙静路(蟠龙路至柳兴路段)道路工程项目划定的最新红线范围依法不属我局公开范围,请向相关规划主管部门申请政府信息公开。