您的问题
姓名:
主题:
内容: 现在三江县同乐乡,独峒乡在农基地保护上作为不是很明显,有走过场的现象,去年年底以来占用农田建房的现象没有停过,该怎么样还是怎么样,我认为有两方面的原因。1当地土管部门没能做到提前发现违占农田的行为在前,没能经常下村,下乡走走看看。2,对违规的行为不达到严惩,达不到严惩已违者警示欲违者
     
回复

答复人:
答复时间: 2015/1/30 10:38:49
答复内容: 您好,非常感谢您的建议。我局现就相关情况答复如下: 2013年,独峒所对本辖区进行动态巡查50人/次,查处违法占地建设的案件110宗,其中涉及占用耕地案件63 宗。2013年,同乐所对本辖区进行动态巡查55人/次,查处违法占地建设的案件30宗,其中涉及占用耕地案件18宗。2014年,独峒所对本辖区进行动态巡查65人/次,查处违法占地建设的案件125宗,其中涉及占用耕地案件40宗。2014年,同乐所对本辖区进行动态巡查57人/次,查处违法占地建设的案件17宗,其中涉及占用耕地案件13 宗。 鉴于独峒乡、同乐乡每个乡镇国土所仅有两位工作人员,而独峒乡有15行政村,同乐乡有19行政村。巡查可能存在不到位的情况,恳请广大群众如有发现土地违法行为可立即拨打举报电话,一经查实,国土部门将依法处理。举报热线:21336. 感谢您对国土资源管理工作的监督与支持。